lunes, 5 de agosto de 2013

Pasta a la Vesubiana.




Ingredientes para 4 personas
600 gr de tomates maduros
400 gr de pasta ( macarrones, hélices )
300 gr de Mozzarella
4 cucharadas de queso rallado
2 dientes de ajo
Aceite
Orégano
Pimienta
Sal
Preparación
Pelar los tomates y trocearlos después de eliminar las semillas. Cortar la Mozzarella a tiras ( si tiene mucho líquido dejarla entre dos paños durante algunos minutos). Verter en una cacerola ½ vaso de aceite y los dientes de ajo machacado y dejarlos hasta que tomen color.

Seguidamente se retiran los ajos, poner en una cacerola los tomates y un pellizco de orégano, sal, pimienta, remover y tapar y dejar cocer durante 5 minutos no deberán deshacerse los tomates. Cocer la pasta en agua salada. Deberá quedar un poco dura.

Añadir los tomates, la mitad de la Mozzarella y el queso rallado. Una vez mezclados verter los ingredientes en una bandeja, extenderla y distribuir por encima la Mozzarella restante. Introducir en el horno a potencia media durante 5 minutos y apagar y dejar reposar.

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