lunes, 5 de agosto de 2013

Canelones de Atún.




Ingredientes
12 unidades de pasta de canelones
150 gr de atún
1 taza de salsa de tomate
3 huevos duros
3 tazas de salsa bechamel
2 cucharadas de queso rallado
Pimienta negra
Aceite
Sal
Preparación
Primero, ponemos una olla al fuego con abundante agua, una cucharada de aceite y un poco de sal. Cuando hierva vamos incorporando la pasta de canelones lámina a lámina. Una vez cocida la retiramos de la olla y la refrescamos en agua fría.

A continuación colocamos la pasta sobre un paño de cocina grande y seco y la dejamos escurrir unos minutos. Mientras, picamos los huevos duros y desmenuzamos bien el atún. Luego los mezclamos en un bol, junto con la salsa de tomate. Añadimos un poco de pimienta al gusto.

Seguidamente rellenamos los canelones con la mezcla anterior y los enrollamos, colocándolos en una fuente para horno. Aparte calentamos la salsa bechamel y con ella cubrimos los canelones. Espolvoreamos con el queso rallado e introducimos en el horno ya caliente a 200º.

Horneamos hasta que la superficie esté dorada y servimos bien calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario