domingo, 4 de agosto de 2013

Bechamel Facil y sin Grumos.




Ingredientes
1 litro de leche
80 gr de mantequilla
80 gr de harina
Media cebolla
1 hoja de laurel
1 clavo
Sal 
Nuez moscada
Pimienta Blanca
Preparación
Ponemos una olla con leche a cocer con la media cebolla, el laurel y el clavo pinchado en la media cebolla. Cuando empiece a cocer la retiramos y la dejamos reposar 10 minutos. 

En una cazuela ponemos la mantequilla y la desacemos bien y le añadimos la harina y la cocemos  muy bien para que no sepa a harina, un minuto y medio aproximadamente. Apartamos del fuego, cojemos el colador y vamos echando la leche al mismo tiempo que la colamos y la ponemos otra vez al fuego y removemos durante unos 3 minutos para que espese. La apartamos y le echamos un poquito de sal , nuez moscada y la pimienta removemos otra vez muy bien para que se mezclen todos los sabores y probamos de sal.

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