Ingredientes para 4 personas
200 gr. De ravioles rellenos de queso
¼ de caldo de carne o ave
50 gr. De mantequilla
50 gr de queso rallado
1 cucharada de perejil
1 cucharada de cebollino
1 cucharada perifollo
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de estragón
6 cucharadas de nata líquida
Sal y pimienta
Preparación
Picar todas las hierbas juntas. Poner a hervir el caldo y cocer en el los ravioles durante el tiempo que indique el paquete a fuego moderado. Bajar el fuego y añadir la mantequilla y las hierbas, y mezclar.
Calentar la nata en un cazo aparte y consumirla un poco al fuego. Bajar el fuego y añadir la mitad del queso para que no se apelmace y disolverlo al fuego sin parar de mover.
Salpimentar. Sacar los ravioles en una fuente precalentada y verter por encima la mezcla de nata y queso. Servirlos muy calientes, en platos hondos, acompañados del resto del queso.
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