lunes, 5 de agosto de 2013

Canelones de Langostinos.




Ingredientes para 6 personas.
18 placas de canelones.
Medio kilo de langostinos.
250 gr. de setas.
5 cucharadas de mantequilla.
Un baso de caldo de pescado.
3 cucharadas de harina.
1 cebolla picada.
1 copita de brandy.
1 taza de salsa bechamel preparada.
50 gr. queso Emmental rallado.
Sal y pimienta.
Preparación.
Hervir las láminas de canelones y extenderlas en un paño de cocina.

Sofreír la cebolla en una sartén con dos cucharadas de mantequilla. Añadir las setas limpias y troceadas y rehogarlas durante unos instantes. Agregar los langostinos pelados y cocer 3 minutos más.

Retirar de la sartén los langostinos más lindos para decorar, verter el brandy, flambear y dejar reducir. Retirar del fuego y mezclar con la bechamel y salpimentar.

Rellenar los canelones con la mezcla, preparar una salsa de bechamel ligera con el resto de la mantequilla, la harina y el caldo de pescado. Verter un poco en una fuente de horno, colocar encima los canelones, cubrir con el resto de la salsa, espolvorear con el queso y gratinar ligeramente en el grill del horno. Decorar con los langostinos reservados.

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