lunes, 5 de agosto de 2013

Empanada de Carne.




Ingredientes
1 sobre de Mi Salsa Bechamel
1 pastilla Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
1 paquete de hojaldre congelado
1 kg. de carne picada
1 lata de maíz
100 gr. de pasas
1 pimiento verde
1 lata aceitunas rellenas de pimiento
1 cebolla
1 vasito de aceite
3 cucharadas de vino blanco
1 yema para pinta
Preparación
Pelar la cebolla, picarla y rehogar en el aceite. Añadir el pimiento cortado y rehogar. Incorporar la carne y rehogarla también. Agregar las pasas, las aceitunas, el maíz y el vino.

Incorporar Mi Salsa Bechamel hecha siguiendo las instrucciones del sobre. Remover y dejar cocer 10 min. a fuego suave.

Extender el hojaldre y dividirlo en dos. Rellenar una parte con la preparación de la carne y cubrir con la otra. Unir los bordes y hacer un agujero en el centro, para que respire el relleno. Pintar con huevo y hornear durante unos 40 min. a 200ºC.

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