lunes, 5 de agosto de 2013

Empanada de Atún.



Para 4 personas
300 gr. de hojaldre
250 gr. de atún en aceite
2 dientes de ajo
3 cebolletas
1 huevo
250 gr. de salsa de tomate
Harina
Aceite
Sal
4 pimientos verdes asados 
Preparación
Pica la cebolla y ponla a pochar junto con el ajo fileteado. Cuando empiece a dorarse añade el tomate. Rehoga y agrega el atún desmenuzado. Sigue rehogando y removiendo con una cuchara.

Estira dos rectángulos de hojaldre finos sobre una superficie enharinada. Pon uno de ellos en la placa del horno y vierte encima la mezcla que ha de estar fría y los pimientos asados y pelados. Tápalo con el otro rectángulo y adorna con unas tiras de hojaldre. Unta toda la superficie con huevo batido y hornea de 35 a 40 minutos a 160-170 grados.
Lo puedes acompañar con una salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario