lunes, 5 de agosto de 2013

Empanada de Carne.



Ingredientes
24 obleas grandes para empanadillas se venden ya hechas, aunque se puede hacer la masa en casa
250 gr. de ternera picada
250 gr. de magro de cerdo picado
1 cebolla grande
3 huevo duros
50 gr. de piñones
4 cucharadas soperas de salsa de tomate casera
Aceite
Sal
Preparación
En una sartén con un poco de aceite y pochar la cebolla bien picadita; cuando esté pochada añadir las dos clases de carne. Cuando la carne esté hecha, agregar los piñones, los huevos duros picados y la salsa de tomate. Dar un par de vueltas, rectificar el sazonamiento y reservar.

Colocar las láminas de pasta para empanadillas y poner en ellas una cucharada del relleno, doblar para cerrar y presionar con un tenedor los bordes para que queden bien cerradas. Freír en abundante aceite caliente, escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.

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