viernes, 2 de agosto de 2013

Bacalao Dorado con Nata.



Ingredientes
Bacalao desmigado o para desalar
Patatas paja
1 litro de Nata
Vino verde y si no tenéis blanco
3 huevos
2 cebolla
4 dientes de ajo
Pan rallado
Nuez moscada
1/2 cuchara de harina
Preparación
Se coje la cacerola y se le echa el aceite y se añade las cebollas picadas y se rehogan muy bien, a continuación se le añaden los ajos picados y el vino, el bacalao se rehoga bien durante unos 5 minutos. 

Ahora se le añaden las patatas pajas, se rehogan bien y se echa la nata, se baja el fuego y se deja removiendo de vez en cuando durante 20 minutos. Se coje un cuenco y se echa una cuchara y media de harina y un poco de leche y se desace con un tenedor y se incorpora un poco de nuez moscada y se incorpora al bacalo.

Se echa toda la mezcla de bacalao en un cuenco de barro, se baten los huevos y se le echa por encima y se esparce el pan rallado por encima para que se haga una capa gruesa por encima. 

Se mete en el horno a 200º durante unos 15 minutos.

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