Ingredientes:
4 berenjenas
4 berenjenas
2cebollas (picaditas)
2 cucharadas salsa tomate
2 cucharadas pan rallado
sal
pimienta,
2 huevos
2 huevos
aceite de oliva
salsa bechamel
queso rallado.
Preparación:
Cortar las berenjenas en dos, hervirlas durante 10 minutos. Y vaciarlas con una cucharita.
En un sartén, poner un poco de aceite y rehogar las cebollas, añadir la pulpa de las berenjenas, la salsa de tomate. Sal y pimienta.
Cortar las berenjenas en dos, hervirlas durante 10 minutos. Y vaciarlas con una cucharita.
En un sartén, poner un poco de aceite y rehogar las cebollas, añadir la pulpa de las berenjenas, la salsa de tomate. Sal y pimienta.
Cuando este hecho retirar del fuego. Añadir los huevos batidos y el pan rallado.
Llenar las berenjenas con esta preparación cubrir de salsa bechamel y queso rallado.
Y solo queda meter al horno para gratinar.
Llenar las berenjenas con esta preparación cubrir de salsa bechamel y queso rallado.
Y solo queda meter al horno para gratinar.
Creo que habré probado cientos de berenjenas rellenas, rebozadas fritas con carne sin carne etc.. pero como mas me gustan es así , solo un relleno de cebollas y la propia berenjenas.
Es muy fácil y el sabor es muy suave. Además se congelan estupendamente una vez preparadas.
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