Ingredientes.
Champiñones
Espinacas
Bacon
Ajo
Queso de cabra
Compré en el mercadona, congeladas, un paquete que vienen las espinacas picadas muy finas, que están muy bien para tortillas y rellenos.
Para diez champiñones grandes:
Se pone en una sartén , dos ajos picados finos, se echa 8 cuadrados de espinacas sin descongelar, y se va cocinando a fuego medio hasta que se descongele,un poco de sal, se añade tres lonchas de bacón picadas, cuando este echo el bacon, se añade una cucharadita de harina, se cocina un poco, y se añade un chorrito de leche, para ligar un poco, no hace falta hacer una Bechamel.
Se quita los rabos a los champiñones, se limpian bien, se pone en una bandeja del horno, se echa un chorrito de aceite y sal pimienta los champiñones, se rellena con la mezcla y se pone encima un trozo de queso de cabra, y al horno precalentado 200º- 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario