viernes, 2 de agosto de 2013

Huevos rellenos de atún.



Para 4 personas
4 huevos cocidos
100 gr. de atún o bonito en aceite
1 zanahoria cocida
1 tomate
Agua
Perejil
Para la salsa mayonesa:
1 huevo
1/4 l. de aceite
Un chorro de vinagre
Una pizca de sal
Preparación
Para preparar la mayonesa, pon el huevo en una jarra, añade un chorrito de vinagre, el aceite y una pizca de sal. Bate con la batidora hasta que ligue.

Pon los huevos a cocer durante 15 minutos en una cazuela con agua. Pélalos y córtalos por la mitad. Retira las yemas y ponlas en un bol (reserva las claras).
Añade el atún o bonito, desmenúzalo todo y mezcla.
Agrega la mitad de la mayonesa, espolvorea con perejil picado y mezcla bien.

Con una cuchara pequeña rellena las claras reservadas anteriormente y cubre con un poco de mayonesa.
Corta la zanahoria en rodajas y colócalas sobre los huevos rellenos. Decora cada huevo con unas hojas de perejil. Sírvelos en una fuente y decora con rodajas de tomate.

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