Ingredientes para 4 personas
8 pimientos de piquillo en conserva
100 gr de carne de ternera picada
50 gr de recortes de jamón
2 cebollas medianas
1 diente de ajo
1 pimiento choricero
½ taza de tomate frito
4 cucharadas de aceite
Perejil
2 cucharadas de caldo
½ vaso de vino blanco
Sal
Preparación
Retirar los pimientos de las lata o del bote y dejarlos escurrir. Para el relleno, picar la cebolla muy fina y hacer lo mismo con el ajo y el perejil y los recortes de jamón y mezclar con la carne.
Poner en una cacerola 2 cucharadas de aceite y agregar los ingredientes del relleno y cocinar. Remover para separar la carne y espolvorear con la harina, sazonar, y mezclar bien y cocer.
La salsa se prepara con 2 cucharadas de aceite, 1 cebolla y el pimiento choricero, remojado en agua hirviendo y escurrido.
Rehogar y añadir el tomate, el vino, caldo, sal y cocinar. Y pasar la salsa por el chino. Rellenar todos los pimientos y cubrirlos con la salsa.
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