viernes, 2 de agosto de 2013

Tortilla de queso rellena de salsa pisto.




 Para 4 personas
4 huevos
4 cucharas de nata para cocinar (La lechera)
100gr.de queso manchego
1 bote de salsa pisto Solís
2 cebollitas tiernas
Aceite
Orégano fresco
Sal
Pimienta
Preparación
Pelar y cortar a rodajas las cebollitas.Sofreirlas con un poco de aceite hasta que estén doradas, unos 5 minutos. Añadir la salsa pisto y mezclarlo. Calentarlo ligeramente. Resérvalo caliente.

Eliminar la piel del queso manchego y cortarlos  en dados pequeños. Batir los huevos con la nata, orégano, sal y pimienta. Añadir los dados de queso manchego y mezclar

Cuajar en una sartén antiadherente con un poco de aceite una tortilla plana. Servirla en cuatro trozos y rellena con la salsa pisto. Adornar con un poco de orégano fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario