domingo, 23 de junio de 2013

Pastel Estilo Campiña.


Ingredientes
200 gr de mantequilla
170 gr de azúcar lustre
50 gr de cacao amargo
300 gr de bizcochos
2 tazas de café muy concentrado
Brandy
150 gr de chocolate para fundir
3 huevos
1 sobre de vainilla
Preparación
Poner la mantequilla troceada en un cuenco para el micro a potencia máxima durante 1 y ½.

Trocear el chocolate, ponerlo en un segundo cuenco, también para el micro, introducir el café y ponerlo a cocer a potencia máxima durante 3 minutos, removiendo a media cocción.

Con una cuchara de madera, trabajar enérgicamente la mantequilla ablandada hasta obtener una crema; añadir poco a poco sin dejar de batir 150 gr de azúcar lustre y 3 yemas, añadir también, poco a poco la vainilla y todo el chocolate fundido.

En el fondo poner una capa de bizcochos empapados con brandy y leche, y verter un poco de crema por encima, y hacer otra capa de bizcochos y otra de crema, y así sucesivamente hasta agotar con todos los bizcochos. Una vez preparado meterlo en el frigorífico durante 4 horas.

Desmoldar la tarta sobre un plato de servir, colocar unas tiras de papel vegetal y espolvorear una raya de azúcar lustre y otra de cacao, retirar el papel y servir.

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