Ingredientes
200 gr de mantequilla
170 gr de azúcar lustre
50 gr de cacao amargo
300 gr de bizcochos
2 tazas de café muy concentrado
Brandy
150 gr de chocolate para fundir
3 huevos
1 sobre de vainilla
Poner la mantequilla troceada en un cuenco para el micro a potencia máxima durante 1 y ½.
Trocear
el chocolate, ponerlo en un segundo cuenco, también para el micro,
introducir el café y ponerlo a cocer a potencia máxima durante 3
minutos, removiendo a media cocción.
Con
una cuchara de madera, trabajar enérgicamente la mantequilla ablandada
hasta obtener una crema; añadir poco a poco sin dejar de batir 150 gr de
azúcar lustre y 3 yemas, añadir también, poco a poco la vainilla y todo
el chocolate fundido.
En
el fondo poner una capa de bizcochos empapados con brandy y leche, y
verter un poco de crema por encima, y hacer otra capa de bizcochos y
otra de crema, y así sucesivamente hasta agotar con todos los bizcochos.
Una vez preparado meterlo en el frigorífico durante 4 horas.
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