domingo, 23 de junio de 2013

Pasteles de Hojaldre.


Ingredientes
350 gr de pasta de hojaldre congelada
50 gr de azúcar
1 tarro de mermelada la que prefiera
1 clara de huevo
Azúcar lustre 

Preparación
Extender la masa con el rodillo y hacerla de ½ cm de grosor. Con un cuchillo afilado, cortarla, de un golpe seco, a trozos rectangulares que tengan una superficie similar a la de una carta de baraja.

Sumergir, a continuación, un pincel en la clara sin batir y empapar ligeramente la superficie de los rectángulos de pasta, espolvoreándoos, seguidamente, con un poco de azúcar y que quede uniforme.

Meterlos en el horno programado a potencia máxima durante 3 minutos. A continuación dejarlos reposar 2 minutos, pasado este tiempo sacarlos del horno, y abrirlos por la mitad, introducirle la mermelada, u otro ingrediente dulce, y cubrir con la otra mitad y espolvorear con el azúcar lustre.

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