Ingredientes
350 gr de pasta de hojaldre congelada
50 gr de azúcar
1 tarro de mermelada la que prefiera
1 clara de huevo
Azúcar lustre
Preparación
Preparación
Extender
la masa con el rodillo y hacerla de ½ cm de grosor. Con un cuchillo
afilado, cortarla, de un golpe seco, a trozos rectangulares que tengan
una superficie similar a la de una carta de baraja.
Sumergir,
a continuación, un pincel en la clara sin batir y empapar ligeramente
la superficie de los rectángulos de pasta, espolvoreándoos,
seguidamente, con un poco de azúcar y que quede uniforme.
Meterlos
en el horno programado a potencia máxima durante 3 minutos. A
continuación dejarlos reposar 2 minutos, pasado este tiempo sacarlos del
horno, y abrirlos por la mitad, introducirle la mermelada, u otro
ingrediente dulce, y cubrir con la otra mitad y espolvorear con el
azúcar lustre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario