miércoles, 31 de julio de 2013

Albóndigas con Salsa de Almendras.


Ingredientes
500 g de carne de ternera
100 g de jamón serrano en trocitos
2 huevos
2 dientes de ajo
Perejil
2 rebanadas de pan de molde
Sal
Pimienta
Aceite
Vino blanco
Unas cuantas almendras
1 cebolla
1 hoja de laurel

Preparación
Primero mezclamos los huevos con la carne, el jamón, el pan remojado en agua o leche, el ajo, la sal, el perejil picados y un poco de pimienta. Cuando esté todo mixturado, realizamos bolas de carne, que debemos pasarlo por harina.

A continuación, freímos en abundante aceite. Luego lo colamos y freímos la cebolla con el ajo machacado, el laurel, almendras y perejil. Seguidamente, incorporamos un vaso de vino blanco y dejamos cocinarlo unos minutos. Por último, colocamos las albóndigas en una cazuela y le vertimos. Dejamos cocinar unos minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario