1 conejo 1 cebolla 3 zanahorias 2 tomates 1 vaso de jerez dulce 30 g de pasas 40 g de chocolate 1 hinojo Aceite de oliva, romero Harina |
Sazona el conejo, pásalo por harina y dóralo en un recipiente con aceite y romero. Añade la cebolla y la zanahoria cortadas en trozos medianos.
Espolvorea un poco de harina en el sofrito, riega con el vino y agrega los tomates pelados y picados. Déjalo hervir 15 minutos y añade un poco de agua si ves que necesita más líquido.
Corta el hinojo en lonchas gruesas y dóralo en la plancha a fuego medio para que quede tierno.
Corta el hinojo en lonchas gruesas y dóralo en la plancha a fuego medio para que quede tierno.
Retira el conejo, cuela la salsa, funde en ella el chocolate y añade las pasas para que se hidraten.
Sirve las porciones de conejo salseadas y acompañadas por unas rodajas de hinojo a la plancha.
Sirve las porciones de conejo salseadas y acompañadas por unas rodajas de hinojo a la plancha.
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