miércoles, 31 de julio de 2013

Pechuga Rellena de Manzana y Aceitunas.



Ingredientes
2 pechugas
4 lonchas de queso
2 lonchas de jamón
1 manzana
20 g de aceitunas
20 g de azúcar
40 g de frambuesas
1 vaso de vino blanco
8 champiñones
Aceite, sa
Preparación
Abre las pechugas formando un gran filete, sazónalas con sal y coloca sobre ellas las lonchas de queso, un picadillo de aceitunas y la manzana en láminas. Enróllalas presionando los extremos para que se sellen y mételas en el horno a 180º durante unos 20-25 minutos.
Para la salsa, dora el azúcar en una sartén pequeña, añade las frambuesas y saltéalas. Riega con vino blanco y déjalo reducir. Pasa la salsa por un colador y resérvala.
Sofríe el jamón picado finamente y cuando empiece a dorarse, añade los champiñones laminados, saltéalos durante 5 minutos aproximadamente.
Corta las pechugas en lonchas y sírvelas regadas con la salsa de frambuesa y acompañadas por el champiñón salteado

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