miércoles, 31 de julio de 2013

Solomillo al Cabrales con Patatras Rellenas.



Ingredientes
2 solomillos cerdo
8 lonchas de jamón serrano
4 patatas
2 pimientos rojos asados
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
30 g de cabrales
2 vasos de leche
20 g de harina
Hilo bramante
Preparación
Trocear los solomillos a la mitad y envolver con las lonchas de jamón, bridar con hilo bramante. Marcar en la sartén y terminar en el horno a 180ºC durante 10 minutos.Asar las patatas envueltas en papel aluminio en el horno durante 45 minutos, abrir a la mitad y vaciar su carne.


Saltear en una sartén los ajos picados con el laurel y los pimientos rojos en tiras, incorporar la carne de las patatas, sazonar dicho sofrito con sal y rellenarlas de nuevo.




Rehoga la harina con algo de aceite, regar con la leche y salpimentar, repartir el cabrales en trozos dejando que reduzca y espese a la vez.Servir el solomillo salseado y acompañado con las patatas rellenas.

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