Ingredientes
2 pechugas de pollo gruesas o 4 finas
1 tomate mediano
media cebolla
2 dientes de ajo
50-100 gr. de queso semicurado
50 gr. de almendra tostada
nuez moscada
aceite
sal
media cebolla
2 dientes de ajo
50-100 gr. de queso semicurado
50 gr. de almendra tostada
nuez moscada
aceite
sal
Preparación
Se mete en una picadora el tomate, la cebolla, los dientes de ajo, el queso y las almendras. Se riega con un chorro de aceite y sal y se pica consiguiendo un picadillo que se puede probar tal cual para comprobar que está sazonado al gusto.
Se unta una fuente con un poco de aceite y se colocan las pechugas en ella. Se coloca una cantidad generosa de picadillo encima de cada pechuga y se espolvorea nuez moscada por encima.
Después de precalentar el horno, metemos la fuente y horneamos de 10 a 15 minutos a 200ºC hasta que veamos que se dora el picadillo sobre las pechugas.
Las pechugas pueden ser finas o gruesas, pero si las ponemos gruesas, y previamente las pasamos un minuto por una sartén con aceite caliente para sellar el poro, conseguiremosque no se resequen en el horno y salgan mucho más jugosas.
Se unta una fuente con un poco de aceite y se colocan las pechugas en ella. Se coloca una cantidad generosa de picadillo encima de cada pechuga y se espolvorea nuez moscada por encima.
Después de precalentar el horno, metemos la fuente y horneamos de 10 a 15 minutos a 200ºC hasta que veamos que se dora el picadillo sobre las pechugas.
Las pechugas pueden ser finas o gruesas, pero si las ponemos gruesas, y previamente las pasamos un minuto por una sartén con aceite caliente para sellar el poro, conseguiremosque no se resequen en el horno y salgan mucho más jugosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario