miércoles, 31 de julio de 2013

Alubias blancas con chorizo.



Ingredientes
Alubias blancas
Un trozo de chorizo casero
1 patata
1 zanahoria
1 cebolla
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
Laurel
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
Sal
Pimentón colorado dulce
Aceite
Preparación
Las alubias se dejan doce horas en remojo, al día siguiente se lavan bien y se escurren. Yo echo por persona 2 puñados.

Se coje una sartén se le pone un poquito de aceite y se sofrie la cebolla, el tomate, el pimiento verde, el pimiento rojo, se deja sofreir un rato y se aparta.

Se coje una olla espres y se le echa un poco de aceite y se echan los ajos, la patata, la zanahoria, el laurel y se frie unos 8 minutos, se le incorporan las alubias y se sofrien un poco se le incorpora el chorizo el pimentón, el agua la sal y se tapa la olla y se deja cocer unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario