miércoles, 31 de julio de 2013

Estofado de Pavo con Patatas.



Ingredientes
1 kilo de pavo troceado
1 zanahoria
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate variedad pera
250 gramos de patatas
2 pimientos del piquillo
8 cucharadas de aceite de oliva
Sal.
Preparación
Salpimentamos los trozos de pavo con sal y doramos en una sartén con 4 cucharadas de aceite caliente.

En una cazuela sofreímos con otras 4 cucharadas de aceite, la cebolla, el tomate, el pimiento verde y la zanahoria todo ello cortado en brounoisse en cuadrados pequeños cuando este dorada la verdura.

Incorporamos los trozos de pavo salteados con un poco de agua dejamos cocer por espacio de 1 hora.
En ese momento añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos grandes, que se vean

Añadimos los pimientos del piquillo cortados en tiras y dejamos cocinar el conjunto durante 20 minutos.
Reposamos el guisado, 30 minutos antes de servir ponemos a punto de sal y servimos caliente el guisado acompañado de las patatas y del pimiento del piquillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario