miércoles, 31 de julio de 2013

Lomo en Salsa de Almendras.



Ingredientes
1 kg de solomillo de cerdo entero
100 gr de almendras fileteadas
100 gr de champiñones
1 cebolla mediana
1 vaso de vino blanco
1 dl de crema de leche
Aceite o mantequilla
Pimienta
Sal
Preparación
Pelar la cebolla y cortarlas en lunitas. Limpiar los champiñones, eliminando la raíz terrosa, y cortarlos en láminas finas. Dejarlos en remojo, en agua con unas gotas de limón, hasta el momento de emplearlos.Poner una cacerola con un poco de aceite, y pochar la carne.

Y cuando esté dorada sacar la carne y echar la cebolla, los champiñones, y las almendras y cuando estén pochadas, añadir la carne y añadirle la crema y el vino. Mezclarlo todo un ratito. Sacar la carne y triturar la cebolla y lo otro para que quede una salsa. Y cocerlo todo durante mínimo 30 minutos. Hasta que esté hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario