miércoles, 31 de julio de 2013

Patatas con carne .



Ingredientes
400 gr. de carne de vacuno
500 gr. de patatas
5 zanahorias
1 cebolla
1 ajo
1 pimiento verde
1 cucharada de carne de pimiento choricero
4 cucharadas de salsa de tomate
1 hoja de laurel
Romero
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación
Ponemos a pochar en la olla rápida, la cebolla y el ajo, cuando esté transparente, echamos el pimiento verde cortado en trozos grandes.
Mientras se fríe, salpimentamos la carne, que incorporaremos al sofrito.
Cuando esté dorada la carne por todos los lados, echamos la carne de pimiento choricero y el tomate.
Damos unas vueltas y le ponemos las zanahorias cortadas en rodajas junto el romero y la hoja de laurel.
Cubrimos el estofado de carne de agua o (de caldo si tuvieras), tapamos y dejamos cocer durante media hora.
Una vez pase el tiempo, abrimos, probamos el punto de sal, rectificamos, y echamos los trozos de patatas ya peladas y limpias.
Tapamos, ponemos al fuego el guiso, cinco minutos y apagamos.
Retiramos y cuando se pueda abrir la olla rápida servimos este estupendo estofado de carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario