miércoles, 31 de julio de 2013

Pollo con Salsa de Almendras.



Ingredientes
1200 gr de traseras de pollo troceadas
Harina
100 gr. de almendras crudas
Canela
Pimienta molida
Tomillo
Albahaca
Pimentón (dulce o picante)
50 gr. de pasas
Orégano
1/2 bote de Tomate Frito Gallina Blanca
200 gr. de cebolla frita
2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo
2 cucharadas de coñac
Aceite

Preparación
En una sartén con aceite, dorar ligeramente las almendras y reservar. Enharinar los trozos de pollo previamente sazonados con Avecrem Caldo de Pollo. Sofreír y reservar.

Rehogar la cebolla, incorporar el Tomate Frito Gallina Blanca y la pizca de azúcar remover bien. Incorporar el coñac y dejar evaporar. Añadir la mezcla de hierbas: orégano, canela, pimienta molida, tomillo, albahaca y pimentón. Mezclar bien todo.

Añadir las pasas. Poner en la salsa un vaso de agua. Incorporar el pollo. Cerrar en la olla súper rápida y esperar a que suba la válvula. Contar 3 minutos más y apagar. En olla exprés normal serian 5 minutos y un poco más de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario