miércoles, 31 de julio de 2013

Pollo al Tomillo.


Ingredientes
8 contra muslos de pollo (2 por comensal)
1 pastilla Avecrem caldo de pollo -30% de sal
tomillo
almendras
1 brik (200ml) de nata liquida
harina
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 ajo
1/2 vaso coñac

Preparación
Se rebozan ligeramente los contra-muslos, se sofríen en la olla expres y se reservan en un plato. Se sofríe la cebolla, la zanahoria y el ajo y se vuelve a poner el pollo en la olla.

Se echa medio vaso de agua, y medio de coñac y una pastilla de Avecrem caldo de pollo -30% de sal. Se cuece durante 10 minutos a fuego medio/bajo. Mientras, se sofríen unas pocas almendras y se pican en el mortero. Después, se echa la tarrina de nata, espolvorear con tomillo picado y con las almendras. Se deja cocer 5 minutos a fuego lento. Acompañar con patatas fritas.

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