miércoles, 31 de julio de 2013

Filetes Rusos con Piñones.


Ingredientes para 4 personas.
400 gr. de carne picada.
100 gr. de piñones.
1 huevo.
3 cucharadas de nata líquida.
100 gr. de mantequilla.
½ taza de harina.
1 taza de pan rallado.
1 limón cortado en rodajas.
½ taza de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Preparación.
Amasar bien la carne con la mitad de la mantequilla, salpimentar al gusto y añadir la mitad de los piñones.

Dividir la masa obtenida en 4 partes iguales. Formar los filetes rusos y pasarlos primero por la harina después por el huevo y por último rebozadlos con pan rallado.
Calentar el aceite y freír los filetes. Escurrirlos sobre papel absorbente y cubrir con papel de aluminio para que no se enfríen.

Fundir la mantequilla restante en una sartén aparte y saltear los piñones hasta que se doren. Verter la nata liquida y calentar hasta que hierva, cubrir los filetes con la salsa de piñones y adornar con una rodajitas de limón y servir.

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