miércoles, 31 de julio de 2013

Rollo de Carne con Salsa.


Ingredientes para 4 personas
500g de carne picada
4 lonchas de bacon
Ajo
Perejil en especia
Pan rallado
Un huevo

Salsa:
Medio pimiento rojo
Dos tomates pequeños
Medio puerro
Media cebolla
Perejil especia
Medio vaso vino blanco

Preparación
Se pone la carne en un bol y se le añade el bacon cortado en trocitos pequeños, se aliña con ajo y perejil, en especia, al gusto, y sal, se hecha un huevo, y pan rallado, como para hacer albóndigas.

Se forma un rollo, se enrolla en papel albal, y al horno 180º, 45 minutos.

Se deja enfriar, y se corta en lonchas.
Para la salsa, se ponen todos los ingredientes en la sartén con sal al gusto, media cucharadita de azúcar, y un chorro de aceite de oliva, se deja pochar a fuego lento una hora mas o menos, a me día cocción se echa medio vaso de vino blanco, y si se va quedando seco, se va añadiendo un poco de agua.
Una vez lista se pasa por el pasapurés, y se echa en una pota con la carne, y se cocina a fuego lento unos 5 minutos.

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