miércoles, 31 de julio de 2013

Higadillos de Pollo Gourmet.


Para 4 personas
433 gr. higadillos de pollo limpios y abiertos por la mitad
3 Ud. huevo batido
1 taza harina
1 cucharadita orégano
1 cucharadita tomillo
2 diente ajo picado
1'5 taza vino tinto
2 onza aceite de oliva extrafino
Preparación
En una sartén verter el aceite de oliva, los dos dientes de ajo picados la cucharadita de orégano y la de tomillo y precalentar hasta que suelten sus sabores.

Aparte remojar los higadillos en los huevos batidos, pasarlos por la harina de trigo e incorporarlos en el aceite de oliva ya caliente a fuego medio. Dejar dorar en forma lenta y cuando ya den el dorado, sin dejar que su cubierta se queme, añadir el vino y bajar el fuego.
Servir a los dos minutos de hervir para que el vino no robe el sabor de los higadillos, servir bien caliente acompañado de arroz blanco o tallarines en salsa de mantequilla y queso parmesano.

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