miércoles, 31 de julio de 2013

Muslos de Pollo Rellenos de Jamón y Queso.



Ingredientes para 4 personas
4 muslos de pollo
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de queso
1 cebolla
3-4 zanahorias
2 pimientos verdes
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Hoja de laurel
Elaboración
Para hacer la crema, pica la cebolla y las zanahorias y ponlas a pochar en una sartén con un chorrito de aceite.

Deshuesa los muslos de pollo y ábrelos para poderlos rellenarlos. Salpimienta. Coloca una loncha de jamón y otra de queso dentro de cada muslo de pollo. Envuelve y átalos bien con la ayuda de una lid de cocina. Ponlos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Introduce la verdura pochada en la sartén. Agrega el vino blanco y la hoja de laurel. Tapa y guisa durante unos 15-20 minutos.

Para hacer la salsa, retira los muslos y el laurel de la sartén y resérvalos. Tritura todo bien con la ayuda de una batidora. Cuela y reserva.

Corta los pimientos en juliana y fríelos en una sartén con un chorrito de aceite. Escurre bien y sazona. Para emplatar, retira la cuerda de los muslos y córtalos en taquitos. Coloca en el plato los taquitos de muslo de pavo y salsea. Acompaña con los pimientos verdes y sirve.

El consejo
Las hojas de laurel se utilizan como condimento aromatizante de muchas comidas, en preparados de estofados, pescados, patés, sopas...

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