miércoles, 31 de julio de 2013

Codornices Estofadas.



Ingredientes
4 codornices
6 patatas medianas
1 cebolla
1 bote Tomate Frito Gallina Blanca
2 dientes de ajo
1 vaso grande de vino tinto
2 hojas de laurel
1 litro de agua
1 ramita de perejil, pimienta negra
1 cucharadita de pimentón picante
2 pastillas Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
Aceite de oliva y sal
Una cucharilla de café de canela

Preparación
Corta las codornices en cuatro trozos, salpimienta y fríe en una cazuela con aceite de oliva, retira cuando estén doradas pero no muy echas, a continuación incorpora la cebolla bien picá, cuando dore echa también el ajo cortado en laminas y pocha un poco, pon entonces el Tomate Frito Gallina Blanca y fríe un par de minutos.

Echa el vaso de vino, el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, el laurel, el perejil, el pimentón y seguidamente las patatas cortadas en dados medianos, cuece un par de minutos, echa el agua, la sal al gusto y la pizca de canela, tapa y cuece a fuego mediounos 10 minutos, echa las codornices, tapa y mantén a fuego bajo diez minutos mas o hasta que estén las patatas tiernas, deja reposar media hora y sirve bien calentito!

No hay comentarios:

Publicar un comentario