miércoles, 31 de julio de 2013

Codornices Agridulces con Manzana.



Ingredientes para 4 personas.
8 codornices.
2 manzanas.
2 dientes de ajo.
1 vaso de vino dulce.
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de vinagre de manzana.
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de harina de maíz.
1 nuez de mantequilla.
Aceite virgen extra.
Sal.
Perejil.
Preparación.
Limpia y salpimienta las codornices. Ponlas a freír en una cazuela con aceite y los dos dientes de ajo.

Cuando estén doradas, añade la cucharada de azúcar, el vino blanco, el vino dulce y el vinagre. Deja que reduzca a fuego suave durante 20 minutos. Pon a punto de sal.

Pela las manzanas y córtalas en medias lunas. Ponlas a freír en una sartén con mantequilla. Sazona y cocina hasta que estén blandas.

Sirve las codornices con las manzanas salteadas. Adórnalas con una rama de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario