miércoles, 31 de julio de 2013

Muslos de Pollo con Tomate y Puré de Patatas.




Ingredientes para 3 personas
6 muslos de pollo
Media cebolla
Perejil
Ajo
Pimienta negra en especia
Sal
4 cucharadas de tomate frito
Medio vaso de vino blanco

Puré de patata:(3 personas)
400g de patata pelada y cortada en trozos
Media cucharadita de sal
250g de agua
Una cucharadita de mantequilla

Preparación
Poner a pochar la cebolla con un chorro de aceite de oliva, poner los muslos de pollo y dorar, echar el vino blanco y dejar que evapore el alcohol, poner sal, perejil, ajo y pimienta negra en especia al gusto, añadir como dos vasos de agua, que no cubra del todo el pollo, y poner a fuego lento mas o menos 30 minutos, después añadir el tomate frito y dejar unos cinco minutos mas.

Se cuecen las patatas con agua y sal, y cuando estén blandas se pasan por pasa puré y se le añade una cucharada de mantequilla o un queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario