miércoles, 31 de julio de 2013

Patatas con bacalao.




Ingredientes para 4 personas
800 gr de patatas
200 gr de bacalao
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
4 cucharadas de aceite
Pimienta
Sal
Preparación

Para desalar el bacalao mantenerlo en remojo en abundante agua durante 3 días en el frigorífico y a la tercer día se le cambia el agua y se deja 24 horas más cambiando el agua cada 6 horas. Pelar las patatas y cortarlas en trozos grandes, pelar la cebolla bastante chica. Pelar los ajos y picarlos.

Poner en la cazuela la cebolla y el ajo y cocinar. Agregar el bacalao, remover y cocinarlos 3 minutos. Añadir las patatas, el laurel y el pimentón, remover y cubrir con agua. Cocinar las patatas durante 15 minutos. Remover y a media cocción añadir un poco de sal si es necesario

No hay comentarios:

Publicar un comentario