miércoles, 31 de julio de 2013

Estofado de Ternera al Vino Rosado.


Ingredientes
700 gr de ternera a trozos
30 gr de manteca de cerdo (o tocino)
30 gr de mantequilla
2 dientes de ajo
Romero
4 hojas de menta
1 cebolla mediana
½ vaso de vino rosado
Harina
Salsa de tomate
Pimienta
Sal
Preparación
Picar la manteca y ponerla en una cacerola junto al ajo picado, el romero picado, la menta y la cebolla y la mitad de la mantequilla. Rehogar todo hasta que tome color.

Mientras tanto enharinar la ternera y sacudirlo para eliminar el exceso, y echarlos en la cacerola y rehogarlos, rociarlos con el vino, medio vaso de agua, 1 cucharada de salsa de tomate, dejarlos cocer durante 20 minutos.Finalizada la cocción, añadir a los trozos de carne la mantequilla restante, salpimentarlos y dejar reposar la preparación, y servir.

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