miércoles, 31 de julio de 2013

Pastel Parmentier Tempranillo.


Ingredientes para 4 personas.
4 patatas.
200 gr. de carne de ternera picada.
150 gr. de carne de cerdo picada.
150 gr. de queso.
1 huevo.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 diente de ajo.
1 vaso de salsa de tomate.
Agua.
Aceite virgen.
Sal y pimienta.
Cúrcuma y orégano.
Albahaca.
Perejil picado.
Preparación.
Pela y trocea las patatas y ponlas a cocer en una cacerola con agua hirviendo y sal. Cuando estén cocidas, escúrrelas, tritúralas en el pasapurés, agrega el huevo crudo y mezcla. Rectifica y de sal y reserva.

Pica la cebolla, el ajo y el pimiento, y pon todo a pochar. Sazona y remueve. Mezcla las carnes, salpimienta y espolvorea con orégano, albahaca, cúrcuma y perejil. Incorpora a la sartén con las verduras y cocina 3 minutos.

Cubre con una capa de puré de patata el fondo de una fuente, vierte la carne salteada encima y reparte bien. Agrega una capa de tomate y encima el resto de puré y extiende con la ayuda de una espátula.

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