miércoles, 31 de julio de 2013

Lentejas con chorizo.


Ingredientes para 4 personas
8 puñados de lentejas pardinas
Media cebolla
Medio tomate
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
2 zanahorias
1 patata
2 ajos
Pimentón
Avecrem
Sal
1 hoja de laurel
Un trozo de chorizo
Preparación
Se lavan las lentejas con agua y sal, después se escurren y después se enjuagan y se ponen en un cacharro. Se pone una cacerola con un chorro de aceite, se echa el tomate, cebolla, pimientos ajos y se rehogan 2 o 3 minutos y se le añade las zanahorias y la patata y las lentejas y se vuelve a rehogar con el pimentón y un poco de sal y a continuación el laurel y el agua y se tapa y cuando empiece a hervir se le echa el avecrem y se deja cocer 15 minutos, el chorizo se le echa casi al final.



No hay comentarios:

Publicar un comentario