Ingredientes
½ kg de hígado
6 lonchas finas de jamón
1 cebolla
2 dientes de ajo
¼ de tomates maduros (o 200 gr tomates triturados)
1,5 dl de vino tinto
1,5 dl de caldo (puede ser agua y cubitos)
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de maicena
Perejil
Pimienta negra
Sal
Preparación
Limpiar el hígado de nervios y telillas y cortarlos en trozos pequeños. Lávalos, sazónalos con sal al cabo de unos minutos. Coger una cacerola y picar la cebolla y los ajos, retirar la corteza del jamón e introducirlo a la cacerola cuando la cebolla este dorada, y rehogarlo todo bien.
Mientras tanto desleír la maicena con el vino, añadir el hígado y cuando esté rehogado añadir el vino y dejarlo cocer un poco, y entonces añadir los tomates triturados, y el perejil picado sazonar con sal y pimienta remover todos los ingredientes.
Y dejarlo cocer todo hasta que este tierno y hecho. Y servir.
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