miércoles, 31 de julio de 2013

Muslos de Pollo con Patatas y Manzanas.




Ingredientes
4 Muslos de pollo
4 Manzanas Reineta
3 Patatas medianas
3 Cebolletas
1 Pimiento verde
3 Dientes de Ajo
1 Vaso de vino blanco
1 vaso Caldo de Verduras Gallina Blanca
Harina de maíz refinada
Aceite de Oliva Virgen
Sal
Pimienta
Perejil

Preparación
Pica las cebolletas en juliana fina y corta en juliana fina, corta las patatas y el pimiento en rodajas y los ajos por la mitad. Vierte un chorrito de aceite sobre la placa de horno. Coloca las patatas y encima pon las cebolletas, el pimiento y los ajos.

Salpimentar los muslos y ponlos encima. Riega con un buen chorro de aceite, vierte el vino y El Caldo de Verduras Gallina Blanca. Limpia las manzanas y colócalas en las esquinas de la placa, introduce en el horno a 200 º C durante 40 min. A los 20 min. retira las manzanas y resérvalas en un plato.

Sirve en una fuente las patatas, los muslos de pollo y las manzanas. Pasa la salsa resultante a una cazuela, dale un hervor y lígala con la harina de maíz refinada disuelta en agua. Añade un puñado de perejil picado y salsea todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario