miércoles, 31 de julio de 2013

Lomo Relleno con Nueces.


Ingredientes para 4 personas
1 lomo de cerdo
1 cebolla
1 cucharada de nueces picadas
2 panecillos
1 vaso de vino blanco
1 huevo
2 lonchas de jamón york
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de uvas pasas
800 gr. de cerdo abierto para rellenar
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Pela y pica la cebolla, y rehógala en una sartén con una cucharada de aceite durante unos 5 minutos.
Mezcla las nueces con el pan troceado,medio vaso de vino blanco, el huevo y el jamón muy picados, el perejil, la cebolla y las uvas pasas ya remojadas. Incorpora un poco de sal y pimienta.

Abre el lomo de cerdo a la mitad y rellena dejando un majen de 2 dedos. Enrolla la carne, átala con hilo de cocina y salpimienta.
Calienta dos cucharadas de aceite y dora la carne.Agrega el vino restante y cuece,tapado,durante 1 hora aproximadamente. Si se seca, riega con un cazo de agua. Sírvelo en rodajas.

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