miércoles, 31 de julio de 2013

Albóndigas en salsa de Tomate.




Ingredientes
400g de carne picada
Un huevo
Pan rallado
Harina
Ajo
Perejil
Miga de pan remojada en leche

Salsa
Medio puerro
Media cebolleta
Medio pimiento rojo
Perejil
Vino blanco
Dos cucharadas de tomate frito

Preparación
Se prepara las albóndigas, se pone en un bol, la carne, se sazona, y se añade ajo y perejil en especia, la miga escurrida, el huevo, se remueve bien, y se añade pan rallado hasta ligarlo bien.

Con harina se hacen las albóndigas se fríen, en abundante aceite caliente, y se reserva.

Se prepara la salsa, se pone el puerro, la cebolleta y el pimiento rojo , cortado pequeño, y se pone a pochar a fuego lento, sal al gusto, cuando esté, se añade el tomate frito, y el vaso de vino blanco, y se deja reducir, se pasa por la batidora, si nos queda muy espeso, añadimos un poco de agua.

Ponemos la salsa en una cazuela con las albóndigas, y las dejamos cocinar a fuego lento unos 10 minutos, y se espolvorea con perejil.

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