miércoles, 31 de julio de 2013

Rollitos de Cerdo.



Ingredientes
8 filetes de lomo de cerdo que pesen 450 gr
200 gr de salchichas
1 loncha de mortadela
3 cucharadas de queso rallado
1 huevo
1 loncha de 20 gr de jamón
Perejil
1 diente de ajo
20 gr de mantequilla
Vino blanco
Harina blanca
2 dl de crema de leche
1 pastilla de avecrén
Pimienta
Preparación.
Lavar el perejil y picarlo junto con el ajo, picar también muy fina la mortadela y el jamón, poner el picadillo en un cuenco y añadir las salchichas sin la piel y el picadillo de perejil y ajo, el huevo y el queso rallado; Mezclar muy bien todos los ingredientes.
Golpear los filetes de lomo para que queden finos. Distribuir por encima todos los ingredientes mezclados dejando libre los bordes para cuando se enrolle no se salga el relleno.

Enrollar los filetes sobre sí mismos y atravesarlas horizontalmente con palillos. Poner la mantequilla en una cacerola cuando esté caliente, echar los rollitos y sofreírlos, cuando estén dorados rociarlos con el vino y dejarlos cocer, mientras tantos mezclar la crema de leche con una cucharada de harina (de café).

Pasado este tiempo espolvorear con la pastilla de avecrén, sazonar con pimienta y rociar con la crema de leche y dejarlo cocer otros 4 minutos y apagar el fuego y servir.

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