miércoles, 31 de julio de 2013

Rollitos de Pechuga.


Ingredientes
4 Pechugas de pavo
4 Lonchas finas de jamón serrano
4 Lonchas de queso manchego tierno
50 gr. Ciruelas pasas
50 gr. Uvas pasas
50 gr. Nueces troceadas
4 Manzanas
1/2 vasito Vino blanco
1 chorrito Brandy
1/2 vaso Nata líquida
Sal, pimienta blanca molida y azúcar
1 pastilla Avecrem Cal

Preparación
Abrir las pechugas en forma de libro y sazonar con pimienta blanca molida. Colocar sobre cada pechuga 1 loncha de jamón serrano, 1 de queso manchego en lámina fina, las ciruelas cortadas en cuartos, las uvas pasas, las nueces y 1 manzana cortada en gajos finos con piel.

Enrollar cada pechuga cuidadosamente y cerrarla con la ayuda de palillos o bramante.
Colocar en una sartén con un poco de aceite hasta que estén marcadas por todos los lados. Llevar al horno precalentado previamente a 180º durante 6 u 8 minutos.

Reducir en una sartén el vino blanco y el brandy con un toque de pimienta blanca. Añadir 1/2 vaso de nata líquida, un puñadito de uvas pasas y 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Rehogar las pechugas con esta salsa y volver a llevar al horno durante otros 7-8 min. más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario