miércoles, 31 de julio de 2013

Rollitos de Pechuga de Pollo y Bacon con Salsa de Champiñones al Horno.



Ingredientes
8 filetes de pechuga de pollo
8 lonchas bacón
Perejil
1 vaso nata liquida
200 gramos champiñones
50 gramos queso en polvo
Media cebolla
Sazonador Avecrem Caldo de Pollo

Preparación
Sazonar los filetes de pollo con Avecrem Caldo de Pollo y hacer unos rollitos con los filetes y el bacón, una vez hechos, los ponemos en una fuente para el horno y les echamos un poco de perejil picado.

Ponemos el horno a precalentar y mientras tanto hacemos la salsa, picamos los champiñones, la cebolla y le añadimos la nata y el queso rallado, trituramos todo y la salsa la echamos por encima de los rollitos de pechuga y bacón, y espolvoreamos un poco de queso rallado en cada rollito. Lo metemos todo en el horno, a 180 grados durante 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario