miércoles, 31 de julio de 2013

Rollitos de Ternera.



Ingredientes
8 escalopes de ternera muy finas
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón de York
2 manzanas
1 vasito de vino blanco
1 bote de cebolla frita
Mantequilla
Aceite
1 pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

Preparación
Poner encima de cada escalope media loncha de queso y media de jamón de York. Enrollarlas, sujetarlas con un palillo y freírlas en un poco de aceite y reservar.
En una cazuela, poner la cebolla frita y el vino. Añadir los rollitos de carne. Sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y cocer a fuego suave unos 15 minutos.

Cortar las manzanas en taquitos, dorarlas en un poco de mantequilla y agregar a la carne unos minutos antes de finalizar la cocción. Se puede servir con la salsa triturada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario