miércoles, 31 de julio de 2013

Costillas de Ternera al Estragón.


Ingredientes.
1/5 kg de costillas de ternera
4 cucharadas de harina
½ l de vino blanco
2 dl de crema de leche
6 cucharadas de aceite
Perejil
Estragón
Pimienta y sal
Para la guarnición.
Patatas cocidas al vapor
Zanahorias hervidas
Preparación.
Deshuesar las costillas, cortándolas de tamaño mediano, salpimentar ligeramente la carne. Coger una cacerola, echar el aceite, añadir la carne y cocinarla hasta que esté un poco dorada, espolvorear la carne con la harina y remover bien, seguir cocinando,rociarla con el vino y ¼ de litro de agua, dejarlas cocer a potencia media. 

Añadir a la cazuela un ramillete compuesto por 3 de perejil y 2 de estragón y dejar cocinar 20 minutos. Comprobar si está tierna, retirar el ramillete, añadir la crema de leche y una ramita de estragón picado. Cocinar un minuto y servir con guarnición.

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