miércoles, 31 de julio de 2013

Carbonada de Ternera.


Ingredientes
750 gr. ternera cortada fina
30 Cl. cerveza negra
1 ramillete hierbas aromáticas
250 gr. patata
1 Kg. cebolla
1 pizca harina
1 cuchara sopera vinagre de vino
1 Dl. caldo de carne
Perejil
Aceite de oliva
Preparación
Sazonar la carne, pasar por la harina y freír en aceite, reservar una vez dorada.
Con la misma grasa freír las cebollas cortadas en láminas finas. Tapar la cazuela y cuando la cebolla esté blanda añadir nuevamente la carne y el atado de hierbas.
Rociar con la cerveza negra, el vinagre y el caldo. Tapar nuevamente la cazuela y dejar cocer muy lentamente hasta que la carne esté hecha.
Para la guarnición
Pelar las patatitas y cocerlas al vapor.
Presentación
Disponer la carne en una fuente, cubrirla con la salsa, colocar las patatitas alrededor y espolvorear con perejil picado. Sal y pimienta.

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