miércoles, 31 de julio de 2013

Albóndigas con Salsa de Cebolla.

Ingredientes

500 gr. carne de ternera picada picada mixta
1 huevo
Miga de pan
1/2 vaso leche
Una pizca Sazonador Avecrem Ajo y Perejil
50 gr. Piñones
1 taza Pan rallado
1 pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
Salsa:
1 Kg. de cebolla (puede ser congeladas )
1 vaso de vino blanco
Preparación
Mezcla la carne picada junto con el pan remojado en leche, el huevo entero, añade los piñones, una pizca de Sazonador Avecrem Ajo y Perejil y la pastilla de Avecrem Caldo de Carne desmenuzada. Trabaja hasta obtener un compuesto homogéneo y forma albóndigas de tamaño regular. Pásalas por pan rallado y fríe en aceite caliente. Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente.

Saltea en una sartén con aceite la cebolla cortada en aros y añade el vino blanco, deja cocer hasta que esté dorada.

Añade las albóndigas, riega si fuera necesario con un poco de caldo, y deja que tomen sabor durante unos minutos.

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