4 medallones de lomo
4 gr de paté
30 gr de queso
4 platanos
4 lonchas de jamón cocido
Perejil
Pan rallado
Huevo
Aceite
Sal
Preparación
Cortamos los filetes gruesos porque lo vamos hacer en forma de libros.
Pelamos los platanos y enrollamos el platano en la loncha de jamón cocido, y se le corta los dos estremos para que se vea el platano. Ponemos los platanos en un molde de horno, le echamos un chorrito de aceite y lo tendremos 8-10 minutos.
Se rellena los filetes con dos porciones de queso y con el paté, y sellamos. y asi con todos los filetes. Le echamos un poquito de sal a los filetes por fuera porque por dentro lleva queso y paté. Lo pasamos por huevo y pan rallado por lo menos 2 veces porque así quedan mejor sellado y lo freimos en abundante aceite y los sacamos sobre papel absorvente.
Hacemos una salsa de pimientos, cojemos un baso de batidora y echamos un buen chorro de aceite de oliva, 6 pimientos de piquillo, una pizca de sal y batimos bien.
Cortamos los platanos asados en rodajas, se sirve el filete partido por la mitad y las rodajas de platano con la salsa de pimientos para decorar.
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